Formazione HACCP
Sicur Sinergie eroga i corsi di formazione per gli addetti all’industria alimentare e per i responsabili della stessa. Tale formazione è obbligatoria in tutte le aziende coinvolte nella produzione, distribuzione, trasformazione e gestione degli alimenti.
RIFERIMENTO LEGISLATIVO: Regolamento (CE) n. 852/2004 – Regolamento CE n. 178/2002 Leggi Regionali
TARGET:
Lavoratori sia pubblici o privati, con o senza fini di lucro, che esercitano una selle seguenti attività:
- preparazione,
- trasformazione,
- fabbricazione,
- confezionamento,
- deposito,
- trasporto,
- distribuzione,
- manipolazione,
- vendita,
- fornitura (compresa la somministrazione) di prodotti alimentari

SANZIONI: Ammenda da € 548 a € 3.288 per il datore di lavoro.
I corsi che eroghiamo sono:
- Corso per responsabile dell’industria alimentare: rivolto a tutti i responsabili dei processi di igiene alimentare, ha durata di 20 ore, come previsto dal DGR Regione Lazio 825/2009
- Corso per addetti alla manipolazione degli alimenti: rivolto a tutti gli operatoti che entrano in contatto con alimenti (barman, camerieri, commessi, etc.), ha durata di 6 ore, come previsto dal DGR Regione Lazio 825/2009
La nostra struttura commerciale è disponibile per informazioni dettagliate, sopralluoghi, preventivi.